Les écrans suivants peuvent être affichés sur votre balance :

• L'écran Poids
  • L'écran Météo
  • L'écran Tendance de poids qui affiche une graphique montrant les 2 dernières mesures ainsi que la différence entre la dernière mesure de poids et la précédente
  • L'écran Pas qui affiche le nombre de pas que vous avez fait la veille
  • L'écran Nike qui affiche votre nombre de NikeFuel de la veille si vous avez lié votre compte Withings à votre compte Nike

D'autres écrans peuvent s'afficher si une action de votre part est attendue :
  • Des flèches peuvent apparaître aux coins de l'écran lors de la pesée si votre poids est mal réparti sur la balance.
    Penchez vous dans la direction indiquée par les flèches jusqu'à ce qu'elles disparaissent.
  • Si plusieurs utilisateurs ont un poids similaire, la balance ne pourra pas les reconnaître automatiquement. Dans ce cas, elle affichera l'écran suivant.
    Penchez vous vers la gauche ou la droite pour sélectionner le bon profil.