Le Nokia Home Plus doit être utilisé avec l’application Maison d’Apple disponible sur les appareils suivants :

• un iPod Touch / iPad / iPhone équipé d’iOS 10 ou ultérieur
  • une Apple TV 4ème génération équipée de tvOS 9.2 or ultérieur
  • une Apple Watch équipée de watchOS 3 ou ultérieur

Si vous ne souhaitez pas utiliser HomeKit, notez que le Nokia Home Plus est également compatible avec les mêmes appareils que le Nokia Home. Cliquez ici pour obtenir plus d’informations.