Que votre balance soit connectée via Wi-Fi ou via Bluetooth, vos données sont automatiquement synchronisées quelques minutes après que vous soyez descendu de la balance. Vos données sont ensuite disponibles dans l'app Withings Health Mate™.

La qualité de l'air étant mesurée en continu, il est recommandé de synchroniser ces données régulièrement. Si votre balance est configurée en Bluetooth, nous vous conseillons donc de vous peser régulièrement pour récupérer ces données. Si votre balance est configurée en Wi-Fi, les données de qualité de l'air sont automatiquement synchronisées :

• 14 heures après votre dernière pesée, puis toutes les 14 heures (comportement par défaut)
  • Une fois par nuit (si l'écran Pas ou l'écran NikeFuel sont activés)