Si votre Nokia Go ne se synchronise pas avec l'app Nokia Health Mate® :

1. Vérifiez que votre Nokia Go apparaît bien dans Mes appareils dans l'app Nokia Health Mate®.
    Si ce n'est pas le cas, vous devez l'installer.
  2. Si nécessaire, essayez de désactiver puis réactiver le Bluetooth sur votre appareil mobile.
  3. Si votre Nokia Go n'est pas installé sur le profil utilisateur principal du compte, déconnectez-vous de l'app et reconnectez-vous avec le profil adapté.

Les utilisateurs Android 6 peuvent avoir besoin de changer les permissions de l'app pour pouvoir se connecter en BLE. Pour cela, allez dans Paramètres > Apps > Nokia > Permissions et activez Localisation.