Comment consulter mon alarme depuis ma Nokia Steel ?

Vous pouvez facilement vérifier l'alarme en tapotant le verre de votre Nokia Steel au moins trois fois. Prenez garde à stabiliser votre Nokia Steel pendant cinq secondes avant de tapoter le verre ou les aiguilles ne bougeront pas.

Comment puis-je stopper l'alarme de ma Nokia Steel ?

Aujourd'hui, il n'est pas encore possible d'arrêter l'alarme une fois qu'elle s'est lancée.
Votre Nokia Steel vibrera 8 fois et s'arrêtera toute seule.

Nous sommes conscients du fait que l'impossibilité d'arrêter l'alarme peut être frustrante pour certains. Nous travaillons à ajouter une fonctionnalité le permettant.

Est-il possible de paramétrer plusieurs alarmes différentes ?

Non, pour le le moment il n'est pas possible de paramétrer plusieurs alarmes différentes. Nous étudions cependant la possibilité d'ajouter cette fonctionnalité plus tard.

Est-il possible de choisir les jours où l'alarme sonne ?

Il est possible de choisir les jours où l'alarme sonne :

1. Go to the My Devices in the Nokia Health Mate™ app and select Next Alarm to access the alarm settings.
  2. Touchez la section Répéter en bas de l'écran.
  3. Choisissez les jours où l'alarme doit sonner.
  4. Touchez le bouton de retour en arrière pour valider votre sélection.