Der Baby-Modus ermöglicht Ihnen, das Gewicht Ihres Babys zu ermitteln, indem Sie sich mit ihm auf der Waage wiegen. Um diesen Modus zu verwenden, müssen Sie zunächst ein Profil für Ihr Baby in der Health Mate-App erstellen. Geben Sie dann die Größe und das Gewicht Ihres Babys an, und wiegen Sie sich mit ihm in Ihren Armen. Das Gewicht Ihres Babys wird so automatisch von der Waage ermittelt.

Wichtig: Ihr Baby muss zwischen 3 und 15 kg wiegen, um von der Waage erkannt zu werden. Der Baby-Modus ist bei der Waage Nokia Body standardmäßig aktiviert. Sie müssen ihn hier deshalb nicht in der Health Mate-App aktivieren.

Bitte führen Sie die folgenden Schritte aus, um den Baby-Modus zu verwenden:

1. Erstellen Sie ein Profil für Ihr Baby in der Withings Health Mate-App.
  2. Geben Sie die Größe und das Gewicht Ihres Babys an.
  3. Wiegen Sie sich im ersten Durchgang allein.
    Ihr Gewicht wird auf dem Display der Waage angezeigt.

4. Wiegen Sie sich nun mit Ihrem Baby (innerhalb von 5 Minuten nach dem ersten Wiegen).
    Ihr Gewicht wird zu dem Ihres Babys hinzuaddiert und auf dem Display der Waage angezeigt. Danach wird das Gewicht von Ihrem Baby allein angezeigt.

Für optimale Ergebnisse, empfehlen wir Ihnen, dass Sie sich mit Ihrem Baby wiegen, wenn es ruhig ist.

Anmerkung: Sie können den Baby-Modus für mehrere Familienmitglieder verwenden. Sie können so zum Beispiel Ihrem Konto ein Benutzerprofil für Ihr Baby hinzufügen oder ein eigenständiges Konto für Ihr Baby einrichten. Beachten Sie, dass Sie Ihrem Withings-Konto bis zu acht Benutzer hinzufügen können.