1. Stellen Sie sicher, dass die Bluetooth-Verbindung Ihres Smartphones eingeschaltet ist.
  2. Vergewissern Sie sich, dass Ihr Nokia BPM+ nicht schon mit einem anderen Smartphone verbunden ist.
  3. Wenn Sie Ihr Nokia BPM+ mit einem anderen Smartphone als dem zuletzt angeschlossenen benutzen möchten, müssen Sie Folgendes tun:
    – Unterbrechen Sie die Bluetooth-Verbindung zu dem anderen Gerät.
    – Wählen Sie den Namen Ihres Nokia BPM+ in den Bluetooth-Einstellungen Ihres Smartphones, um eine Verbindung herzustellen.