Wenn Sie Ihre Bestellung nicht zum voraussichtlichen Liefertermin erhalten haben, empfehlen wir Ihnen, den Lieferdienst zu kontaktieren, der in der E-Mail angegeben wurde, in der der Versand Ihrer Bestellung bestätigt wurde.

Wenn der Lieferdienst Ihnen keine zufriedenstellende Lösung anbietet, kontaktieren Sie uns bitte, indem Sie am unteren Rand dieser Seite auf die Schaltfläche Kontaktieren Sie uns klicken.

Wenn Sie uns kontaktieren, teilen Sie uns bitte die folgenden Informationen mit:

• Bestellnummer (Mxxxxxx)
  • Vollständiger Name
  • Name des Lieferdienstes
  • Informationen zur Sendungsverfolgung