Der Schwangerschaftsmodus bietet schwangeren Frauen eine erweiterte Health Mate-Erfahrung. Während ihrer Schwangerschaft erhalten sie Ratschläge und Tipps und können ihr Gewicht ganz einfach überwachen.

In der Zeitleiste ihrer Health Mate-App erhalten Schwangere wöchentlich folgende Informationen:

• eine Übersicht der Woche mit dem aktuellen Schwangerschaftsstadium und der kumulativen Gewichtszunahme sowie einen Vergleich mit ihren individuellen Empfehlungen

• von Gynäkologen geprüfte Gesundheitsinformationen, die für die aktuelle Schwangerschaftswoche relevant sind

Wie kann ich den Schwangerschaftsmodus aktivieren?

Der Schwangerschaftsmodus kann von jeder Frau in jedem Schwangerschaftsstadium aktiviert werden. Der Schwangerschaftsmodus kann auch aktiviert werden, wenn Sie kein Gerät von Withings haben. Dazu führen Sie bitte folgende Schritte aus:

1. Öffnen Sie die Withings Health Mate-App.
  2. Gehen Sie zu Profil.
  3. Wählen Sie Nutzerdaten oder das Symbol für Bearbeiten aus.
  4. Wählen Sie Schwangerschaftsmodus aus.

Wenn Sie eine Waage besitzen, können Sie den Schwangerschaftsmodus auch auf dem Einstellungsbildschirm der Waage aktivieren. Dazu führen Sie bitte folgende Schritte aus:

1. Öffnen Sie die Withings Health Mate-App.
  2. Gehen Sie zu Meine Geräte.
  3. Wählen Sie Ihre Waage aus.
  4. Wählen Sie Schwangerschaftsmodus aus.

5. Wählen Sie das Nutzerprofil aus, für das Sie den Modus aktivieren wollen.
  6. Aktivieren Sie den Schwangerschaftsmodus.

Hinweis: Der Schwangerschaftsmodus kann sowohl für das Hauptkonto als auch für Nutzerprofile aktiviert werden. Wir empfehlen Ihnen jedoch, diese Funktion nur für Ihr Hauptkonto zu aktivieren.

Bitte beachten Sie, dass die Körperfettmessung automatisch deaktiviert wird, wenn der Schwangerschaftsmodus aktiviert ist.

Wie kann ich den Schwangerschaftsmodus deaktivieren?

Der Schwangerschaftsmodus kann jederzeit deaktiviert werden. Zum Deaktivieren dieses Modus führen Sie bitte folgende Schritte aus:

1. Öffnen Sie die Withings Health Mate-App.
  2. Gehen Sie zu Profil.
  3. Wählen Sie Nutzerdaten oder das Symbol für Bearbeiten aus.
  4. Deaktivieren Sie den Schwangerschaftsmodus.

Wenn Sie eine Waage besitzen, können Sie den Schwangerschaftsmodus auch auf dem Einstellungsbildschirm der Waage deaktivieren. Dazu führen Sie bitte folgende Schritte aus:

1. Öffnen Sie die Withings Health Mate-App.
  2. Gehen Sie zu Meine Geräte.
  3. Wählen Sie Ihre Waage aus.
  4. Wählen Sie Schwangerschaftsmodus aus.
  5. Wählen Sie das Nutzerprofil aus, für das Sie den Modus deaktivieren wollen.
  6. Deaktivieren Sie den Schwangerschaftsmodus.

Bitte beachten Sie, dass der Schwangerschaftsmodus nach Woche 50 automatisch deaktiviert wird.