Warum ändert sich der Name Withings?

Withings hat sich im Mai 2016 mit Nokia zusammengetan, weil wir eine gemeinsame Vision haben: Wir glauben daran, dass wir Menschen dabei helfen können, ein gesünderes Leben zu führen. Die weltweit bekannte Marke Nokia steht für Innovation, Qualität und Unkompliziertheit – das alles sind Werte, die auch Withings verkörpert. Durch den Zusammenschluss mit Nokia zieht Withings großen Nutzen und kann seine Führungsposition auf dem Markt für vernetzte Gesundheitsgeräte weiter ausbauen.

Wann wird dieser Übergang über die Bühne gehen?

Der Übergang von Withings zu Nokia ist für Anfang nächsten Sommer vorgesehen. Wir werden Ihnen in den kommenden Monaten weitere Informationen darüber zukommen lassen.

Welche Auswirkungen wird dieser Übergang haben?

Der Übergang von Withings zu Nokia hat keinerlei Auswirkungen auf die Funktionalität oder Qualität unserer Produkte. Wir ändern zwar unseren Namen, nicht aber unsere Unternehmens-DNA. Wir arbeiten weiterhin an innovativen Lösungen für unsere Nutzer, und Ihnen steht auch weiterhin das gleiche Kundenbetreuungsteam mit Rat und Tat zur Seite.

Ich habe gerade eine Bestellung aufgegeben. Werde ich jetzt ein Produkt von Withings oder von Nokia erhalten?

Vor dem offiziellen Übergangsdatum, das für Anfang nächsten Sommer veranschlagt wird, erhalten Sie für alle Ihre Bestellungen Produkte von Withings.

Sind meine Rabattgutscheine weiterhin gültig?

Ja, die Rabattgutscheine können weiterhin in unserem Onlineshop eingelöst werden.

Läuft die Garantie auf mein Withings-Produkt weiter?

Ja, auf Ihr Withings-Produkt gilt ab dem Kaufdatum eine Garantielaufzeit von zwei Jahren in Europa und einem Jahr in den Vereinigten Staaten. Für weitere Informationen zu diesem Thema lesen Sie bitte unsere allgemeinen Geschäftsbedingungen.

Gibt es die Produkte von Withings und die zukünftigen Produkte von Nokia weiterhin bei den gleichen Händlern zu kaufen?

Ja, unsere Produkte sind weiterhin an den gleichen Verkaufsstellen erhältlich (z. B. Fnac, BestBuy oder Media Markt). Klicken Sie hier, um eine Liste mit unseren Vertriebspartnern anzuzeigen.

Ich werde mein Produkt umtauschen. Werde ich jetzt ein Produkt von Withings oder von Nokia erhalten?

Wenn Sie Ihr Produkt nach dem Übergang umtauschen, erhalten Sie ein Nokia-Produkt. Wenn Sie es hingegen noch vor dem Übergang umtauschen, erhalten Sie ein Withings-Produkt.

Werden die Produkte weiterhin mit iOS und Android kompatibel sein?

Ja, unsere Produkte bleiben mit iOS und Android kompatibel. Eine Kompatibilität mit dem Windows Phone ist derzeit nicht vorgesehen.

Werden meine Withings-Anwendungsdaten gespeichert?

Ja, wir speichern Ihre Daten und stellen sie Ihnen über die verschiedenen Withings-Apps weiterhin zur Verfügung.

Wird Ihre Datenschutzpolitik von diesem Übergang beeinträchtigt?

Nokia ist genauso wie Withings ein Unternehmen, das den europäischen Datenschutzgesetzen unterliegt. Diese gehören zu den strengsten Datenschutzgesetzen weltweit. Der Übergang beeinträchtigt die Speicherung Ihrer Daten nicht.

Werden die Produkte weiterhin in Frankreich entwickelt?

Die Produkte von Nokia Health werden weiterhin von den gleichen Teams in Issy-les-Moulineaux, Boston und Hongkong entworfen und entwickelt. Diese arbeiten wiederum Hand in Hand mit den Teams von Nokia in Finnland und im Silicon Valley.