Sie können jedes Benutzerprofil aus dem Online-Dashboard von Ihrem Konto unabhängig machen. Wenn Sie dies tun, wird ein separates Konto für diesen Benutzer erstellt und all seine Daten werden von dem Konto entfernt, mit denen sie zuvor verknüpft waren. Dafür tun Sie bitte Folgendes:

1. Klicken Sie hier.
  2. Klicken Sie auf Unabhängig machen.
  3. Geben Sie die E-Mail-Adresse des neuen Kontos ein und klicken Sie auf Bestätigen.
    Kurz darauf werden Sie eine Bestätigungs-E-Mail erhalten.
  4. Klicken Sie auf den in der E-Mail enthaltenen Link und legen Sie ein Passwort fest.