Wenn Sie Probleme haben, Daten von Runkeeper zu empfangen, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

1. Warten Sie mindestens 15 Minuten, bevor Sie Ihre Daten hinzufügen.
    Gelegentlich kann es bei der Synchronisierung der Daten zu Verzögerungen kommen.
  2. Überprüfen Sie das Web-Interface von Runkeeper und vergewissern Sie sich, dass die Daten korrekt mit den Servern synchronisiert wurden.
    Sollte dies nicht der Fall sein, sorgen Sie dafür, dass Ihr Mobilgerät auf das Internet zugreifen kann.
  3. Versuchen Sie, Runkeeper zu trennen und dann erneut zu verbinden.

Sollten weiterhin Probleme auftreten, kontaktieren Sie den Kundenservice, indem Sie am unteren Rand dieser Seite auf die Schaltfläche „Kontaktieren Sie uns“ klicken.