Wenn Ihre Daten nicht mit Ihrem Withings-Konto synchronisiert werden, führen Sie folgende Schritte durch:

1. Vergewissern Sie sich, dass Ihre Waage in der App unter Meine Geräte angezeigt wird.
    Wenn dies nicht der Fall ist, müssen Sie das Gerät zunächst einrichten.
  2. Überprüfen Sie den Batteriestand Ihrer Waage in der App unter Meine Geräte.
    Wenn der Batteriestand zu niedrig ist, kann dies die Verbindung beeinträchtigen.
  3. Wenn Sie Ihre Waage per WLAN eingerichtet haben, tun Sie bitte Folgendes:
    – Vergewissern Sie sich, dass Ihre WLAN-Verbindung richtig funktioniert.
    – Platzieren Sie Ihre Waage nahe genug beim WLAN-Router.
    Wenn Sie sich nicht sicher sind, versuchen Sie, die Waage noch etwas näher hinzustellen, um zu sehen, ob sich das Problem so beheben lässt.
    - Try rebooting your router if necessary.
  4. Wenn Sie Ihre Waage für Bluetooth-Verbindung eingerichtet haben, vergewissern Sie sich, dass Sie Ihre Waage nicht mit mehreren Geräten verwendet haben. Wenn doch, so wird Ihre Waage mit dem Gerät kommunizieren, mit dem sie zuletzt verbunden war.
  5. Vergewissern Sie sich, dass Sie keine nicht zugeordneten Messungen in Ihrem App-Menü haben.
  6. Loggen Sie sich aus der App aus und erneut ein, falls Ihre Daten auf dem Online-Dashboard erscheinen.

Sollten weiterhin Probleme auftreten, kontaktieren Sie den Kundenservice, indem Sie am unteren Rand dieser Seite auf die Schaltfläche „Kontaktieren Sie uns“ klicken.