Spotify Connect nutzen

Mit Spotify Connect können Sie Ihre Lieblingsmusik direkt über Ihren vernetzten Radiowecker abspielen.

Bevor Sie die Spotify Connect-Funktion nutzen können, beachten Sie bitte Folgendes:

• Sie benötigen ein Spotify Premium-Konto;
  • Ihr vernetzter Radiowecker und Ihr Spotify-Konto müssen mit demselben WLAN-Netzwerk verbunden sein;
  • Ihr Spotify-Konto muss sich im Online-Modus befinden; Sie können ausschließlich Playlists über Ihren vernetzten Wecker abspielen.
  • Wenn Sie ein Album abspielen möchten, müssen Sie dieses zuerst einer Playlist hinzufügen.

Um Spotify Connect zu nutzen, tun Sie bitte Folgendes:

1. Spielen Sie die gewünschte Playlist in Spotify ab.
  2. Wählen Sie das derzeit abgespielte Lied aus.
  3. (iOS-Benutzer) Tippen Sie das Lautsprecher-Symbol an und wählen Sie Ihren vernetzten Radiowecker aus.
  4. (Android Benutzer) Tippen Sie Spotify Connect verfügbar an und wählen Sie Ihren vernetzten Radiowecker aus.

Nutzung von Spotify für Aufweck- und Einschlafprogramme

Falls Sie ein Spotify Premium-Konto besitzen, können Sie Spotify Playlists für Ihre Aufweck- und Schlafprogramme nutzen. Dafür tun Sie bitte Folgendes:

1. Öffnen Sie die Withings Health Mate-App.
  2. Wählen Sie das Aura-Widget aus, um eine Weckzeit oder ein Einschlafprogramm einzustellen.
  3. Wählen Sie Spotify (iOS-Benutzer) oder Eine Spotify-Playlist verwenden (Android-Benutzer).
  4. Wählen Sie Spotify öffnen.
  5. Spielen Sie Ihre Playlists mit Spotify Connect auf Ihrem vernetzten Radiowecker ab und gehen Sie zurück zur Withings Health Mate-App.
  6. Wählen Sie OK.
  7. Schließen Sie die Programmeinstellung ab.

Weitere Informationen zu Schlafprogrammen finden Sie hier.

Bitte beachten Sie, dass sich Ihr Spotify-Konto zur Nutzung über Ihren vernetzten Radiowecker im Online-Modus befinden muss und dass Ihr vernetzter Radiowecker und Ihr Spotify-Konto mit demselben WLAN-Netzwerk verbunden sein müssen.

Nutzung von Internetradiosendern für Aufweck- und Einschlafprogramme

Sie können jetzt Internetradiosender für Ihre Aufweck- und Einschlafprogramme nutzen. Dafür tun Sie bitte Folgendes:

1. Öffnen Sie die Withings Health Mate-App.
  2. Wählen Sie das Aura-Widget aus, um eine Weckzeit oder ein Einschlafprogramm einzustellen.
  3. Wählen Sie Internetradiosender (iOS-Benutzer) oder Einen Internetradiosender verwenden (Android-Benutzer).
  4. Suchen Sie den gewünschten Internetradiosender.
  5. Wählen Sie den gewünschten Internetradiosender aus.
  6. Schließen Sie die Programmeinstellung ab.

Weitere Informationen zu Schlafprogrammen finden Sie hier.

Bekannte Fehler

Es sind ein paar Fehlerquellen bei der Benutzung von Spotify und Internetradiosendern zusammen mit dem vernetzten Radiowecker bekannt:

• Es ist möglich, dass der angezeigte Name der Playlist nach Ihrer Auswahl für ein Programm nicht korrekt ist. Bitte beachten Sie, dass es sich dabei nur um ein Anzeigeproblem handelt und es nicht bedeutet, dass Sie die falsche Playlist gewählt haben.
  • Es ist möglich, dass Sie von dem Standardprogramm geweckt werden, statt von Ihrer Spotify Playlist oder dem Internetradiosender, den Sie gewählt haben. Der Grund dafür ist in der Regel ein WLAN-Problem. Vergewissern Sie sich, dass Ihr vernetzter Radiowecker sich in der Reichweite Ihres WLAN-Netzwerks befindet, um dieses Problem zu verhindern.
  • Die Änderung der Lautstärke in Spotify wirkt sich nicht auf die abgespielte Musik auf Ihrem vernetzten Radiowecker aus. Sie können die Lautstärke über die Withings Health Mate-App ändern oder, indem Sie Ihre Hand über die rechte Seite des vernetzten Radioweckers streichen.