Falls Sie einen Schlafsensor und ein Nest Thermostat besitzen, können Sie diese miteinander verbinden, sodass Ihr Nest Thermostat die Zimmertemperatur automatisch anpasst, je nachdem, ob Sie im Bett oder bereits aufgestanden sind. Wenn Ihr Schlafsensor erkennt, dass Sie im Bett liegen, stellt Ihr Nest Thermostat die Zimmertemperatur automatisch auf 18 °C – 20 °C ein, der optimalen Temperatur für geruhsamen Schlaf. Sobald Sie morgens aufgestanden sind, wird die vorherige Thermostat-Einstellung wieder übernommen.

Zur Temperaturregelung werden Heiz- und Kühlsysteme benötigt. Weder der Schlafsensor noch der Nest Thermostat können nur eines der Systeme verwenden.

Dafür tun Sie bitte Folgendes:

1. Öffnen Sie die Health Mate™-App.
  2. Wählen Sie Profil.
  3. Wählen Sie Nest.
  4. Wählen Sie Verbinden.

5. Wählen Sie Mit Nest verbinden.
  6. Wählen Sie Fortfahren.
  7. Melden Sie sich mit Ihrem Nest-Konto an.

8. Wählen Sie das Nest Thermostat, den Sie mit Ihrem Withings Aura™ verbinden möchten und tippen Sie dann Mit Nest verbinden an.

Über Ihr Profil können Sie Ihr Nest Thermostat und Ihr Withings Aura™ jederzeit wieder trennen.