Sie können die Reihenfolge der Bildschirme Ihrer Nokia Steel HR™ ändern und sogar Bildschirme entfernen, wenn Sie das möchten. Dafür tun Sie bitte Folgendes:

1. Öffnen Sie die Nokia Health Mate®-App.
  2. Gehen Sie zu Meine Geräte.

3. Wählen Sie Steel HR und Mehr Einstellungen.

4. Wählen Sie Persönliche Display-Einstellungen.
  5. Wählen Sie die Bildschirme aus, die angezeigt werden sollen:
    - Wählen Sie die schwarze Kreise auf der linken Seite, wenn Sie den jeweiligen Bildschirm verbergen möchten.
    - Wählen Sie die leeren Kreise auf der linken Seite, wenn Sie den jeweiligen Bildschirm anzeigen möchten.

6. Tippen Sie rechts auf das Symbol und halten Sie es gedrückt, um den gewünschten Bildschirm beliebig nach oben oder unten zu verschieben.

7. Gehen Sie über die entsprechende Schaltfläche zurück, um Ihre Auswahl zu bestätigen.