Dieser Beitrag kann Ihnen dabei helfen, wenn Sie eines der folgenden Probleme haben:

– Die Badges sind nicht mehr freigegeben
– Sie wünschen sich, dass neue Badges verfügbar sind

Die Badges sind nicht mehr freigegeben

Wenn die Badges nicht mehr freigegeben sind – ganz egal, wie viel Sie gehen – liegt es wahrscheinlich daran, dass sich Ihre Daten nicht mit unseren Servern synchronisieren. Um dieses Problem zu beheben, vergewissern Sie sich, dass Ihr Mobilgerät über das WLAN oder 3G/4G auf das Internet zugreifen kann.

Sollten weiterhin Probleme auftreten, kontaktieren Sie den Kundenservice, indem Sie am unteren Rand dieser Seite auf die Schaltfläche „Kontaktieren Sie uns“ klicken.

Sie wünschen sich, dass neue Badges verfügbar sind

Dies ist eine Anfrage, die wir sehr oft erhalten. Sie können sich sicher sein, dass wir Ihr Feedback sehr schätzen und dass wir uns darum bemühen, auf Ihre Wünsche einzugehen.