Daten hinzufügen

Sie können manuell direkt über Ihre Timeline Temperaturmesswerte, Notizen, Bilder, Symptome und Medikamente hinzufügen. Dafür tun Sie bitte Folgendes:

1. Öffnen Sie die Nokia Thermo-App.
  2. Wählen Sie den Namen der Person, deren Zeitleiste Sie aktualisieren möchten.
  3. Wählen Sie +.
  4. Wählen Sie aus, welche Art von Element Sie hinzufügen möchten.

5. Um einen manuellen Temperaturmesswert hinzuzufügen, ziehen Sie die Blase mit dem Finger zur korrekten Temperatur und setzen Sie ein Häkchen.

6. Um Notizen oder eingenommene Medikamente hinzuzufügen, tragen Sie den entsprechenden Text ein und setzen Sie ein Häkchen.
  7. Um Symptome hinzuzufügen, wählen Sie das entsprechende Symptom aus und setzen Sie ein Häkchen.
  8. Um Fotos hinzuzufügen, wählen Sie je nachdem Foto auswählen oder Foto aufnehmen.

Daten löschen

Sie können sämtliche Zeitleistenelemente (Messwerte, Symptome, Medikamente, Bilder oder Kommentare) löschen, wenn Sie dies möchten. Dafür tun Sie bitte Folgendes:

1. Öffnen Sie die Nokia Thermo-App.
  2. Wählen Sie den Namen der Person, deren Zeitleiste Sie aktualisieren möchten.
  3. Führen Sie Ihren Finger auf das Element, das Sie löschen möchten, nach rechts.
  4. Wählen Sie OK zur Bestätigung.

Bitte beachten Sie, dass Sie diese Informationen danach nicht wiederherstellen können.