Mit dieser Funktion können Sie Ihr tägliches Schrittziel selbst festlegen. Um Ihr tägliches Schrittziel zu ändern, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

1. Öffnen Sie die Withings Health Mate™-App.
  2.
  3. Gehen Sie zu Ihrer Timeline.
  4.
  5. Wählen Sie Ziel.

Falls dieser Bildschirm nicht dargestellt wird, wischen Sie im oberen, farbigen Bereich bitte nach links oder rechts, bis diese Funktion angezeigt wird.

6. Wählen Sie erneut Ziel für iOs.
  7. Je nachdem welches Ziel Sie sich setzen möchten, bewegen Sie bitte Ihr tägliches Schrittziel nach oben oder nach unten.
  8. Wählen Sie OK.
    Das tägliche Schrittziel beeinflusst nur die Withings Health Mate™-App, nicht den Display des Withings Pulse™ Ox.
  9. Sie können nun Ihren Withings Pulse™ Ox synchronisieren.