Folgende Bildschirme können auf Ihrer Waage angezeigt werden:

• Der Gewichts-Bildschirm
  • Der Fettmasse-Bildschirm
  • Der Knochenmasse-Bildschirm
  • Der Muskelmasse-Bildschirm
  • Der Wasseranteil-Bildschirm
  • Der Herzfrequenz-Bildschirm
  • Der Wetter-Bildschirm
  • Der Gewichtsentwicklungs-Bildschirm, der eine Kurve mit Ihren letzten 8 Messungen und der Differenz zwischen Ihrer aktuellsten Messung und der davor anzeigt
  • Der Schritte-Bildschirm, der die Anzahl der Schritte, die Sie am Tag zuvor gemacht haben, anzeigt
  • Der Nike-Bildschirm, der Ihr NikeFuel anzeigt, wenn Sie Ihr Konto mit einem Nike-Konto verbunden haben

Es könnten ein paar weitere Bildschirme angezeigt werden, wenn von Ihrer Seite aus Handlungsbedarf besteht:

1. Pfeile erscheinen möglicherweise beim Wiegen in den Ecken des Bildschirms, wenn Ihr Gewicht nicht richtig auf der Waage verteilt ist.
    Lehnen Sie sich einfach in die von den Pfeilen angezeigte Richtung, bis diese verschwinden.
  2. Wenn mehrere Nutzer ein ähnliches Gewicht haben, ist die Waage nicht in der Lage, diese automatisch zu erkennen. In diesen Fällen zeigt die Waage den folgenden Bildschirm an.
    Lehnen Sie sich auf der Waage nach rechts oder links, um den korrekten Nutzer auszuwählen.