HomeKit ist eine Technologie, die es ermöglicht mit HomeKit kompatible Geräte auf einfache und sichere Weise, mithilfe von Siri, auf Ihrem iOS-Gerät oder mit Apple TV zu kontrollieren. Sobald das Nokia Home Plus installiert wurde, können Sie es leicht in wenigen Schritten konfigurieren. Sie können sogar maßgeschneiderte Szenarien erstellen.

So können Sie zum Beispiel einstellen, dass sich Ihr Nokia Home Plus automatisch einschaltet, wenn Sie Ihr Zuhause verlassen.

Für weitere Informationen zu HomeKit, klicken Sie hier.