iOS app

Aktuellste App

Die aktuellste Version der App ist 1.2. Die Version ist seit dem 2. Januar 2017 erhältlich.

Änderungsprotokoll

Version 1.2 - 2. Januar 2017

• Verbesserter Export der Temperaturdaten von der App „Nokia Thermo“ auf die App „Apple Health“
  • Hinzufügen von importierten Temperaturdaten von der App „Apple Health“ auf die App „Nokia Thermo“
  • Verbesserung der Bluetooth-Kommunikation für Nutzer, die ihr Nokia Thermo mit Bluetooth verwenden

Version 1.1.0 - 7. Oktober 2016

• Die Ergebnisse von Thermia können nun als PDF-Dateien exportiert werden
  • Fehlerbehebung

Version 1.0.1 - 27. Juli 2016

• Möglichkeit zum Synchronisieren mit Apple Health von der Nokia Thermo-App
  • Unterstützung neuer Sprachen
  • Verbesserung der Lehrvideos
  • Fehlerbehebung

Version 1.0.0 - 13. Juli 2016

Erste Version

Android app

Aktuellste App

Die aktuellste Version der App ist 1.2.1. Die Version ist seit dem 25. Januar 2017 erhältlich.

Änderungsprotokoll

Version 1.2.1 - 25. Januar 2017

• Fehlerbehebung

Version 1.2.0 - 5. Dezember 2016

• Kalenderansicht hinzufügen
  • Verbesserung der App-Einstellungen
  • Option, Messungen von der Timeline zu entfernen
  • Fehlerbehebung

Version 1.1.0 - 5. September 2016

• Die App verwenden, ohne ein Nokia Thermo zu besitzen
  • Fehlerbehebung

Version 1.0.2 - 5. August 2016

• Fehlerbehebung

Version 1.0.1 - 21. Juli 2016

• Fehlerbehebung

Version 1.0.0 - 19. Juli 2016

Erste Version

Kontaktieren Sie uns

News