Bei einem niedrigen Batteriestand ist es Zeit, die Batterien zu wechseln. Dafür tun Sie bitte
Folgendes:

1. Heben Sie die Magnetklappe des Batteriefachs Ihres Nokia Thermo an, um sie zu öffnen.
  2. Entnehmen Sie die alten Batterien und entsorgen Sie sie gemäß den vor Ort geltenden Richtlinien.
  3. Setzen Sie zwei neue AAA-Batterien (LR03) ins Batteriefach ein.
    Vergewissern Sie sich, dass Sie die Polaritätskennzeichnung beim Einsetzen beachten.
  4. Schließen Sie das Batteriefach wieder.