Überprüfen Sie den Akkustand Ihrer Nokia Body Cardio in der Nokia Health Mate®-App unter Meine Geräte > Body Cardio. Wenn der Akkustand 5 % unterschritten hat, empfehlen wir Ihnen, den Akku aufzuladen. Verbinden Sie hierzu Ihre Nokia Body Cardio über das mitgelieferte USB-Kabel mit einer Stromquelle.

Das Aufladen des Akkus kann bis zu fünf Stunden dauern. Um den Akkuladestand während des Aufladens zu überprüfen, drücken Sie die Taste an der Seite der Waage.

Bitte beachten Sie, dass Sie Ihre Nokia Body Cardio während des Aufladens nicht benutzen sollten.