Um die Batterien Ihres Kabelloses Blutdruckmessgerät zu wechseln:

1. Stellen Sie sicher, dass der Wireless-Blutdruck-Monitor ausgeschaltet ist.
      Wenn die LED leuchtet, drücken Sie die Taste für 3 Sekunden.
    2. Drehen Sie den Schlitz der Abdeckung Twist 1/4 Drehung gegen Uhrzeigersinn, um den Akkudeckel zu entfernen. Bitte verwenden Sie eine Münze.
    3. Legen Sie die Batterien wieder ein, wobei Sie darauf achten, dass ein guter Kontakt vorhanden ist.
    4. Setzen Sie den Batteriefachdeckel wieder ein.