Nachfolgend finden Sie die Daten, die zwischen der Nokia Health Mate®-App und den am häufigsten verwendeten Apps von unseren Partnern geteilt werden.

Bitte beachten Sie, dass unsere Partner darüber entscheiden, welche Daten zwischen den Apps geteilt werden, da wir eine offene API verwenden. Bitte zögern Sie nicht, unsere Partner direkt zu kontaktieren. Diese können Ihnen eventuell weitere Informationen bezüglich der übertragenen Daten bereitstellen.