Folgende Bildschirme können auf Ihrer Nokia Steel HR angezeigt werden:

Standard-Bildschirme

• Der Datum-Bildschirm
  • Der Herzfrequenz-Bildschirm
  • Der Schritte-Bildschirm
  • Der Distanz-Bildschirm
  • Der Alarm-Bildschirm
  • Der Kalorien-Bildschirm
  • Der Akkustand-Bildschirm

Spezifische-Bildschirme

• Der fortlaufende Herzfrequenzmodus-Bildschirm
  • Der Chronometer-Bildschirm

Drücken Sie die Taste an Ihrer Nokia Steel HR etwa eine Sekunde lang, um den fortlaufenden Herzfrequenzmodus zu starten. Wenn der fortlaufende Herzfrequenzmodus aktiviert ist, drücken Sie kurz auf die Taste, um das Chronometer anzuzeigen.

Um den Datum-Bildschirm anzuzeigen, drücken Sie die Taste Ihrer Nokia Steel HR. Das Datum und die Uhrzeit werden auf dem Display Ihrer Nokia Steel HR angezeigt.