Das Nokia Home Plus ist eine elegante, hochauflösende Kamera, die mit der Apple HomeKit Technologie kompatibel ist. Das Nokia Home Plus kann dazu genutzt werden, ein Auge auf Ihr Zuhause zu werfen, eine Benachrichtigung im Falle einer ungewöhnlichen Bewegung, eines Geräusches oder einer hohen Luftverschmutzung in Gebäuden zu erhalten, oder auch um auf Ihr Baby mit den erweiterten Babyüberwachungsfunktionen aufzupassen.

Sie funktioniert sowohl mit der kostenfreien Nokia Home Applikation, welche für iOS sowie Android verfügbar ist, als auch mit der Apple Home Applikation für iOS.