Dieser Beitrag kann Ihnen dabei helfen, wenn Sie eines der folgenden Probleme haben:

- Ihre Aktivitätsdaten werden für die verbrannten Kalorien nicht berücksichtigt
- Ihr Kalorienbedarf und/oder Ihre verdienten Kalorien unterscheiden sich in MyFitnessPal und der Withgings Health Mate-App
- Ihre Ernährungsdaten erscheinen nicht in der Nokia Health Mate™-App

Ihre Aktivitätsdaten werden für die verbrannten Kalorien nicht berücksichtigt

Für die verdienten Kalorien im Ernährungs-Widget werden nur von der Nokia Health Mate™-App kommende Bewegungsdaten berücksichtigt. Ihre Bewegungsdaten aus einer anderen Partner-App werden nicht einbezogen.

Sollten weiterhin Probleme auftreten, kontaktieren Sie den Kundenservice, indem Sie am unteren Rand dieser Seite auf die Schaltfläche „Kontaktieren Sie uns“ klicken.

Ihr Kalorienbedarf und/oder Ihre verdienten Kalorien unterscheiden sich in MyFitnessPal und der Withgings Health Mate-App

Es kann vorkommen, dass Sie bei Ihrem Kalorienbedarf und/oder den verdienten Kalorien Unterschiede zwischen MyFitnessPal und der Nokia Health Mate™-App feststellen. Dies liegt daran, dass MyFitnessPal Durchschnittswerte verwendet, während die Nokia Health Mate™-App Ihre tatsächlichen Daten nutzt. Folgendermaßen können Sie diese Unterschiede begrenzen:

• Sie verfolgen in MyFitnessPal und der Nokia Health Mate™-App jeweils das gleiche Gewichtsziel.
  • Sie haben in MyFitnessPal und der Nokia Health Mate™-App jeweils die gleiche Abnehmgeschwindigkeit eingegeben.
  • Sie haben in MyFitnessPal ein sitzendes Aktivitätsniveau ausgewählt.
  • Sie haben in MyFitnessPal und der Nokia Health Mate™-App die gleichen Benutzerdaten eingegeben (Alter, Körpergröße, Gewicht, Geschlecht).

Wählen Sie in der Nokia Health Mate™ App das Gewichts-Widget, um Ihr Gewichtsziel und die Abnehmgeschwindigkeit anzupassen.

Öffnen Sie MyFitnessPal, wählen Sie Andere und dann Ziele, um Ihr Gewichtsziel und die Abnehmgeschwindigkeit anzupassen.

Sollten weiterhin Probleme auftreten, kontaktieren Sie den Kundenservice, indem Sie am unteren Rand dieser Seite auf die Schaltfläche „Kontaktieren Sie uns“ klicken.

Ihre Ernährungsdaten erscheinen nicht in der Nokia Health Mate™-App

1. Gehen Sie in Ihrem Browser auf www.myfitnesspal.com und vergewissern Sie sich, dass Ihre Mahlzeiten dort korrekt protokolliert sind.
    Sollte dies nicht der Fall sein, liegt bei Ihrem Mobilgerät eventuell ein Netzwerkproblem vor, sodass Ihre Daten nicht mit den Servern von MyFitnessPal synchronisiert werden konnten.
    Überprüfen Sie bitte den Netzwerkstatus Ihres Mobilgeräts.
  2. Versuchen Sie auch, ein Beenden der Nokia Health Mate™-App zu erzwingen und sie dann erneut zu öffnen.

Sollten weiterhin Probleme auftreten, kontaktieren Sie den Kundenservice, indem Sie am unteren Rand dieser Seite auf die Schaltfläche „Kontaktieren Sie uns“ klicken.