Ihre Bewegungsdaten werden nicht in der Nokia Health Mate™-App dargestellt
Ihre Bewegungsart wird nicht erkannt

Ihre Bewegungsdaten werden nicht in der Nokia Health Mate™-App dargestellt

Wenn Ihre Bewegungsdaten nicht in der Nokia Health Mate™-App dargestellt werden, tun Sie bitte Folgendes:

1. Vergewissern Sie sich, dass Ihre Nokia Steel™ in der Nokia Health Mate™-App unter Meine Geräte erscheint.
    Falls sie nicht erscheint, müssen Sie sie installieren.
  2. Tippen Sie auf das Nokia Steel-Widget oben in der Zeitleiste, um die Kommunikation zwischen der Nokia Health Mate™-App und Ihrer Nokia Activité™ herzustellen.
    Wenn die Verbindung mit Ihrer Nokia Steel™ erfolgreich hergestellt wurde, können Sie auf den Wecker-Bildschirm zugreifen. Die Synchronisierung Ihrer Daten sollte nun beginnen.
  3. Schalten Sie die Bluetooth-Verbindung Ihres Smartphones aus und wieder ein, falls notwendig.
  4. Vergewissern Sie sich, dass sich der Bewegungszeiger Ihrer Nokia Activité™ bewegt.

Wenn dieser sich nie bewegt, wenn Sie gehen, dann könnte ein Problem mit dem Geschwindigkeitsmesser vorliegen. Kontaktieren Sie in diesem Fall den Kundenservice, indem Sie am unteren Rand dieser Seite auf die Schaltfläche „Kontaktieren Sie uns“ klicken.

Sollten weiterhin Probleme auftreten, kontaktieren Sie den Kundenservice, indem Sie am unteren Rand dieser Seite auf die Schaltfläche „Kontaktieren Sie uns“ klicken.

Ihre Bewegungsart wird nicht erkannt

Wenn Sie die Android-App verwenden und Ihre Aktivität nicht aufgezeichnet wird, vergewissern Sie sich, dass Sie auf die neueste App-Version aktualisieren.

Laufen:

• Sie müssen mindestens zwei Minuten laufen, damit die Aktivität erkannt werden kann.
  • Sie müssen einigermaßen gleichmäßig laufen.
  • Wenn Sie alle paar Minuten anhalten, kann der Algorithmus Ihre Bewegungsart nicht erkennen.

Bitte beachten Sie, dass Joggingeinheiten von Ihrer Schrittzahl, Ihren persönlichen Daten (wie z. B. Ihrer Größe) und Ihrer Geschwindigkeit abhängig sind. Wir verwenden kein GPS, um das Joggen aufzuzeichnen. Daher können wir die Genauigkeit der angezeigten Strecke nicht garantieren.

Schwimmen:

• Klicken Sie hier, um die Voraussetzungen für die Schwimmaufzeichnung einzusehen.
  • Wenn Ihr Schwimmtraining nicht erkannt wird, obwohl Sie die Voraussetzungen erfüllen, versuchen Sie, das Armband etwas enger zu tragen.

Andere Bewegungsarten:

Derzeit kann nur Laufen, Gehen und Schwimmen erkannt werden.

Bitte beachten Sie, dass Sie Aktivitäten in der Nokia Health Mate-App hinzufügen können.

• Klicken Sie hier, um Aktivitäten mit iOS hinzufügen.
  • Klicken Sie hier, um Aktivitäten mit Android hinzufügen.

Sollten weiterhin Probleme auftreten, kontaktieren Sie den Kundenservice, indem Sie am unteren Rand dieser Seite auf die Schaltfläche „Kontaktieren Sie uns“ klicken.