Ihre Daten scheinen ungenau zu sein
– Sie können den Schlafmodus nicht starten

Ihre Daten scheinen ungenau zu sein

Wenn Ihre Daten ungenau zu sein scheinen, könnte Folgendes der Fall sein:

• Sie nutzen auch ein Withings Aura™ für die Schlafanalyse. Wenn Sie beide Geräte nutzen, werden die Daten der Schlafanalyse des Withings Pulse™ Ox grundsätzlich mit den Daten des Withings Aura™ überschrieben.
  • Die automatische Aufwach-Funktion ist aktiviert. In diesem Fall, und falls Sie nachts oft aufwachen, kann der Schlafmodus unterbrochen werden. So kann Ihr Schlaf nicht weiter analysiert werden. In diesem Fall sollten Sie die Funktion deaktivieren.

Sollten weiterhin Probleme auftreten, kontaktieren Sie den Kundenservice, indem Sie am unteren Rand dieser Seite auf die Schaltfläche „Kontaktieren Sie uns“ klicken.

Sie können den Schlafmodus nicht starten

Wenn Sie den Schlafmodus nicht starten können, bedeutet dies möglicherweise, dass der Touchscreen nicht reagiert. Kontaktieren Sie den Kundenservice, indem Sie am unteren Rand dieser Seite auf die Schaltfläche „Kontaktieren Sie uns“ klicken.