Sie können das Armband Ihres Withings Pulse™ Ox mithilfe eines Spezialwerkzeugs zum Entfernen von Federstegen austauschen. Sie können auch einen spitzen Gegenstand verwenden, um ein Ende des Federstegs zusammenzudrücken und ihn zu entnehmen (Schritt 1), sowie einen dünnen und flachen Gegenstand, um auf den Federsteg zu drücken (Schritt 5). Außerdem benötigen Sie ein kompatibles Armband: 18 mm Breite.

1. Verwenden Sie ein Spezialwerkzeug zum Entfernen von Federstegen, um das eine Ende des Federstegs zusammenzudrücken und ihn so aus der Aluminiumhalterung zu entnehmen.
  2. Nehmen Sie den Federsteg aus dem Armband.
  3. Legen Sie den Federsteg in das neue Armband ein.
  4. Befestigen Sie den Federsteg in der Aluminiumhalterung.
  5. Drücken Sie auf das obere Ende des Federstegs und ziehen Sie die andere Seite des Armbands in die Aluminiumhalterung.
  6. Wiederholen Sie dies für den anderen Teil des Armbands.