Dieser Beitrag kann Ihnen dabei helfen, wenn Sie eines der folgenden Probleme haben:
- Die Push-to-Talk-Funktion funktioniert nicht
- Sie hören bei Benutzung der Push-to-Talk-Funktion ein Echo
- Sie hören ein klickendes Geräusch von Ihrer Nokia Home™

Die Push-to-Talk-Funktion funktioniert nicht

Wenn die Push-to-Talk-Funktion nicht funktioniert, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

• Wenn die Person neben Ihrer Nokia Home™ nicht hört, was Sie sagen, überprüfen Sie bitte, dass die App auf das Mikrofon Ihres Mobilgeräts zugreifen kann.
    Das können Sie tun, indem Sie in der Nokia Home™-App zu Einstellungen > Allgemeine Einstellungen > Systemberechtigungen gehen und überprüfen, ob das Mikrofon aktiviert ist.
  • Wenn Sie nicht hören, was die Person neben Ihrer Nokia Home™ über die Nokia Home™-App sagt, dann überprüfen Sie bitte, dass die Lautstärke Ihres Mobilgeräts nicht auf der niedrigsten Stufe ist.

Sollten weiterhin Probleme auftreten, kontaktieren Sie den Kundenservice, indem Sie am unteren Rand dieser Seite auf die Schaltfläche „Kontaktieren Sie uns“ klicken.

Sie hören bei Benutzung der Push-to-Talk-Funktion ein Echo

Es ist ganz normal, bei Benutzen der Push-to-Talk-Funktion ein Echo zu hören, wenn man sich im selben Raum wie die Nokia Home™ befindet.

Sollten weiterhin Probleme auftreten, kontaktieren Sie den Kundenservice, indem Sie am unteren Rand dieser Seite auf die Schaltfläche „Kontaktieren Sie uns“ klicken.

Sie hören ein klickendes Geräusch von Ihrer Nokia Home™

Falls Sie ein klickendes Geräusch von Ihrer Nokia Home™ hören, kontaktieren Sie den Kundenservice, indem Sie am unteren Rand dieser Seite auf die Schaltfläche „Kontaktieren Sie uns“ klicken.