Kompatible OS

• iOS 7.0 oder höher
  • Android 4.3 oder höher

Die Withings Steel HR ist mit Windows Phone nicht kompatibel.

Kompatible Geräte

• iPhone 4S oder neuer
  • iPod Touch 5. Generation
  • iPad 3. Generation oder höher; alle iPad Mini Generationen
  • BLE (Bluetooth Low Energy)-kompatibel mit Android-Geräten

Die folgenden Android-Geräte sind nicht mit der Withings Activité™ kompatibel:

Wiko:
Alle Geräte
LG:

G3 Stylus (LG-D690)
Bello (LG-D331)
L50 (LG-D213)
Blackberry:          Alle Geräte
Landvo:  L200G
Huawei:

HONOR 3X (G750-T00)
HONOR HOLY (Hol-U19
Doro:

Liberto 820
Liberto 820 mini
THL:  THL 5000
Zopo:  Zopo ZP320
Archos:

50c Oxygen
40c Titanium
101d Neon
iOcean: X8 Mini PRO
Komu:  KOMU ENERGY
UMI ZERO:  UMI ZERO
Kodak:  IM5
Logicom: L-EMENT 400
 Acer:  Liquid
 Kindle:  Kindle Fire

Um zu erfahren, ob Ihr Gerät kompatibel ist, können Sie die Withings Health Mate™-App öffnen, zu Meine Geräte gehen und nachsehen, ob die Withings Activité™ unter den Geräten aufgelistet wird, die Sie installieren können. Wenn Sie sie nicht sehen können, ist Ihr Gerät nicht kompatibel.