Wenn Sie jemals einen zweiten Smart Baby Monitor über Ihr Konto installieren müssen, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

1. Schalten Sie den Smart Baby Monitor ein, den Sie installieren möchten.
  2. Öffnen Sie die Bluetooth-Einstellungen Ihres Mobilgeräts.
  3. Wählen Sie auf der Liste gekoppelter Geräte Ihren Smart Baby Monitor aus, um ihn mit Ihrem Smartphone zu verbinden.
  4. Öffnen Sie die WithBaby-App.
  5. Tippen Sie auf die blaue Schaltfläche oben auf dem Bildschirm.
  6. Wählen Sie Menü > Einstellungen > Baby Monitor Konfiguration ändern und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.