Wie kann ich direkt auf der Nokia Steel HR™ meine eingestellte Weckzeit überprüfen?

Sie können die eingestellte Weckzeit ganz einfach überprüfen, indem Sie die Taste gedrückt halten, bis der Weckbildschirm zu sehen ist.

Wie kann ich den Weckalarm meiner Nokia Steel HR abschalten, sobald er ertönt?

Um den Weckruf zu beenden, drücken Sie die Taste, solange die Uhr vibriert.

Kann ich mehrere Alarme einstellen?

Nein, es ist momentan leider nicht möglich, mehrere Alarme einzustellen. Wir untersuchen jedoch die Möglichkeit, diese Funktion zu einem späteren Zeitpunkt hinzuzufügen.

Kann ich auswählen, an welchen Tagen mich der Alarm wecken soll?

Ab sofort ist es möglich auszuwählen, an welchen Tagen Sie der Alarm wecken soll:

1. Gehen Sie in der Nokia Health Mate™-App auf Meine Geräte und Steel HR und wählen Sie Alarm.
  2. Tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf Wiederholen.
  3. Wählen Sie die Tage aus, an denen Sie der Alarm wecken soll.
  4. Nutzen Sie die Schaltfläche „Zurück”, um Ihre Auswahl zu bestätigen.