Wenn Ihre Herzfrequenzmessungen ungenau erscheinen, führen Sie folgende Schritte durch:

1. Stellen Sie sich barfuß auf die Waage.
  2. Vergewissern Sie sich, dass Ihre Waage sauber ist.
    Für Pflegehinweise bitte hier klicken.
  3. Stehen Sie, solange Sie sich auf der Waage befinden, unbedingt ruhig.

Bedenken Sie, dass sich Ihre Herzfrequenzwerte, wenn Sie stehen, von den Werten, die Sie im Sitzen erhalten würden, unterscheiden können.

Sollten weiterhin Probleme auftreten, kontaktieren Sie den Kundenservice, indem Sie am unteren Rand dieser Seite auf die Schaltfläche „Kontaktieren Sie uns“ klicken.