– Ihre Nokia Steel HR™ wird nicht mit der Nokia Health Mate®-App synchronisiert
– Ihre Nokia Steel HR™ zeigt die falsche Zeit an

Ihre Nokia Steel HR™ wird nicht mit der Nokia Health Mate®-App synchronisiert

Falls Ihre Nokia Steel HR™ nicht mit der Nokia Health Mate® App synchronisiert wird, führen Sie bitte die nachfolgenden Schritte durch:

1. Vergewissern Sie sich, dass Ihre Nokia Steel HR™ in der Nokia Health Mate®-App unter Meine Geräte erscheint.

Falls die Uhr nicht erscheint, müssen Sie sie installieren.
  2. Wählen Sie Meine Geräte in der Nokia Health MateⓇ App und überprüfen Sie, ob Ihre Nokia Steel HR™ verbunden ist. Wenn nicht, schalten Sie Ihr Bluetooth aus und wieder an.

Wenn die Verbindung mit Ihrer Nokia Steel HR™ erfolgreich hergestellt wurde, können Sie auf den Alarm-Bildschirm zugreifen.

3. Wenn Ihr Nokia Steel HR nicht auf dem Profil des Hauptbenutzers Ihres Kontos installiert sein sollte, loggen Sie sich aus der App aus und mit dem korrekten Benutzerprofil erneut ein.
  4. Schalten Sie die Bluetooth-Verbindung Ihres Smartphones aus und wieder ein, falls notwendig.
  5. Wenn Sie ein iOS-Gerät benutzen, stellen Sie bitte sicher, dass Ihre Nokia Steel HR in den Bluetooth-Einstellungen Ihres Geräts zu sehen ist.
    Sollte das nicht der Fall sein, wird die Nokia Health Mate™-App Sie beim Öffnen der App auffordern, Ihre Armbanduhr zu verbinden.

Android-Nutzer müssen möglicherweise die Zugriffsrechte der App ändern, um das Gerät via BLE zu verbinden. Um dies zu tun, gehen Sie zu Einstellungen > Apps > Nokia > Zugriffsrechte und aktivieren Sie Orte.

Sollten weiterhin Probleme auftreten, kontaktieren Sie den Kundenservice, indem Sie am unteren Rand dieser Seite auf die Schaltfläche „Kontaktieren Sie uns“ klicken.

Ihre Nokia Steel HR™ zeigt die falsche Zeit an

Wenn Ihre Nokia Steel HR™ die falsche Zeit anzeigt, versuchen Sie, die Zeiger Ihrer Nokia Steel HR™ neu zu kalibrieren.

Falls das Problem dadurch nicht behoben wird, ist möglicherweise der Akkustand zu niedrig. In diesem Fall sollten Sie den Akku aufladen.

Sollten weiterhin Probleme auftreten, kontaktieren Sie den Kundenservice, indem Sie am unteren Rand dieser Seite auf die Schaltfläche „Kontaktieren Sie uns“ klicken.