Sprachauswahl

English (US) Français 日本語 简体中文

Sehen Sie alle Nokia Websites

Viewing

Wenn Sie Ihr Nokia Thermo nicht mehr nutzen und alle Nutzerdaten vom Gerät löschen möchten, müssen Sie das Gerät zunächst von Ihrem Konto trennen. Dies ist besonders dann nützlich, wenn Sie es an jemanden anderes weitergeben möchten. Dafür tun Sie bitte Folgendes:

  1. Öffnen Sie die Nokia Thermo-App.
  2. Wählen Sie Einstellungen.
    Thermo_home_de.jpg
  3. Wählen Sie Ihr Nokia Thermo.
    Thermo_settings_de.jpg
  4. Wählen Sie Entfernen.
    Thermo_settings_details_de.jpg
  5. Wählen Sie Aus meinem Konto löschen.
    Thermo_dissociation_de.jpg

Hinweis: Durch das Trennen Ihres Nokia Thermo werden Ihre Daten in der Nokia Thermo-App nicht gelöscht.

Didn't find what you need? Here's how to get in touch.

Kontaktieren Sie uns