Falls Ihre letzte Messung hohes Fieber angezeigt hat oder Sie Symptome eingegeben haben, die besorgniserregend sind, dann bietet Ihnen die Nokia Thermo-App die Möglichkeit, eine Erinnerung anzulegen, um sicherzustellen, dass Sie die Situation regelmäßig überprüfen.

Sie können auch manuell eine Erinnerung anlegen. Dafür tun Sie bitte Folgendes:

1. Öffnen Sie die Nokia Thermo-App.
  2. Wählen Sie den Namen der Person, für die Sie eine Erinnerung anlegen möchten.
  3. Wählen Sie das Erinnerungssymbol rechts oben.
  4. Legen Sie Häufigkeit und Zeitdauer der Erinnerung fest.

Sie können eine Erinnerung jederzeit löschen, indem Sie sie bearbeiten und Abbrechen wählen.

Bitte beachten Sie, dass Erinnerungen lokal auf Ihrem Smartphone eingerichtet werden und nicht an unsere Server geschickt werden. Aus diesem Grund gehen Erinnerungen verloren, wenn Sie sich aus der App aus- und dann wieder einloggen.