Wir bieten regelmäßig neue Updates an, damit Sie stets die neuesten Funktionen unserer Produkte nutzen können. Wenn Ihr Nokia Thermo mit dem WLAN verbunden ist, wird sich neue verfügbare interne Software automatisch installieren, ohne dass Sie dazu eine Aufforderung in der Nokia Thermo-App erhalten.

Sie können die Aktualisierung aber auch zu einem für Sie günstigen Zeitpunkt vornehmen. Dafür tun Sie bitte Folgendes:

1. Öffnen Sie die Nokia Thermo-App.
  2. Wählen Sie Einstellungen.
  3. Wählen Sie Ihr Nokia Thermo.
  4. Wählen Sie Mein Gerät aktualisieren.
  5. Bitte drücken Sie die Taste und halten Sie sie 8 Sekunden lang gedrückt, bis „SETUP“ auf dem Display erscheint.
  6. Wählen Sie Weiter.
  7. Wählen Sie die Nokia Thermo aus, die Sie installieren möchten.
  8. Wählen Sie Upgrade.
  9. Wählen Sie Schließen, sobald das Upgrade abgeschlossen ist.