Hinweis: Das Nokia Thermo kann auf mehreren Konten installiert werden, es ist aber auf acht Nutzer begrenzt. Um das Nokia Thermo auf mehreren Konten zu installieren, herunterladen Sie bitte die Nokia Thermo-App und erstellen Sie sich ein Nokia-Konto. Dann können Sie das Witihings Thermo auf Ihrem Konto installieren.

Ich bin ein neuer Nokia-Nutzer

Wenn Sie noch kein Nokia®-Konto haben, tun Sie bitte Folgendes:

1. Öffnen Sie die Nokia Thermo-App.
  2. Wählen Sie Kommen Sie Zu Thermo.
  3. Geben Sie bitte E-Mail-Adresse und Passwort für Ihr neues Nokia®-Konto ein. Wählen Sie Weiter.
  4. Geben Sie bitte Ihren Namen, Ihr Geschlecht und Ihr Geburtsdatum ein und wählen Sie Weiter.
  5. Geben Sie Ihre Körpergröße und Ihr Gewicht ein und wählen Sie Weiter.
  6. Wenn Sie möchten, können Sie einen Avatar auswählen, oder wählen Sie Weiter.
  7. Wählen Sie Weiter.
  8. Bitte drücken Sie die Taste und halten Sie sie 8 Sekunden lang gedrückt, bis „SETUP“ auf dem Display erscheint.
  9. Wählen Sie Weiter.
  10. Wählen Sie Weiter.
  11. Wählen Sie Einrichten der Wi-Fi-Verbindung, um Ihr Nokia Thermo im WLAN zu installieren.

Möchten Sie Bluetooth nutzen, wählen Sie Mir steht kein Wi-Fi-Netz zur Verfügung.
  12. Wählen Sie Fertig.
  13. Wählen Sie Start, um sich die Anleitung anzusehen.
  14. Wählen Sie auf jedem Bildschirm der Anleitung Weiter.
  15. Wählen Sie Verstanden.

Ich habe bereits ein Nokia-Konto

Wenn Sie bereits ein Nokia®-Konto haben, tun Sie bitte Folgendes:

1. Öffnen Sie die Nokia Thermo-App.
  2. Melden Sie sich in Ihrem Nokia®-Konto an.
  3. Wählen Sie Einstellungen.
  4. Wählen Sie Thermo installieren.
  5. Bitte drücken Sie die Taste und halten Sie sie 8 Sekunden lang gedrückt, bis „SETUP“ auf dem Display erscheint.
  6. Wählen Sie Weiter.
  7. Wählen Sie Weiter.
  8. Wählen Sie Einrichten der Wi-Fi-Verbindung, um Ihr Nokia Thermo im WLAN zu installieren.

Möchten Sie Bluetooth nutzen, wählen Sie Mir steht kein Wi-Fi-Netz zur Verfügung.
  9. Wählen Sie Fertig.
  10. Wählen Sie Start, um sich die Anleitung anzusehen.
  11. Wählen Sie auf jedem Bildschirm der Anleitung Weiter.
  12. Wählen Sie Verstanden.