Wir empfehlen das Tragen Ihres Nokia Go am Handgelenk, da Sie so  Ihren Schlaf und Ihre Schwimmeinheiten aufzeichnen können. Tragen Sie das Gerät am besten an Ihrer nicht dominanten Seite, um die Genauigkeit zu verbessern.

Alternativ können Sie Ihren Nokia Go mit dem Clip an Ihrem Gürtel, an einer Hosentasche oder sogar am BH festklemmen. Wenn Sie ihn an einer Hosentasche festklemmen, sollten Sie darauf achten, dass sich der Nokia Go selbst in der Tasche befindet. Eine andere Möglichkeit ist, das Gerät an Ihren Schlüsselbund zu hängen. Mit diesen Optionen ist es nicht möglich, Ihren Schlaf oder Ihre Schwimmeinheiten aufzuzeichnen.

Wenn Sie Ihren Nokia Go auf andere Weise tragen möchten, stellen Sie sicher, diese Information auch  in der App zu aktualisieren. Um dies zu aktualisieren, tun Sie bitte Folgendes:

1. Öffnen Sie die Nokia Health Mate®-App.
  2. Wählen Sie Meine Geräte.
    Falls Ihre Nokia Go unter Meine Geräte nicht erscheint, müssen Sie sie installieren.
  3. Wählen Sie Nokia Go.
  4. Wählen Sie Tragweise Ihres Go ändern.
  5. Wählen Sie die entsprechende Option aus und bestätigen Sie sie.