Das Nokia Home wird nicht mit Apple HomeKit kompatibel sein. Eine Programmanpassung zur Bereitstellung der HomeKit-Kompatibilität für die Home Besitzer der ersten Generation ist  gegen einen geringen Aufpreis geplant.

Wenn Sie an der Programmanpassung interessiert sind, klicken Sie bitte hier. Eine E-Mail mit weiteren Informationen zu dem Thema wird automatisch an alle Home Besitzer gesendet, sobald das Programm verfügbar ist.