Leider ist es nicht möglich, mehrere Aktivitätstracker mit demselben Benutzerprofil zu verwenden. Wenn Sie sowohl Ihren Nokia Go als auch einen anderen Tracker von Nokia verwenden wollen, müssen Sie diese auf verschiedenen Benutzerprofilen installieren.

Beachten Sie bitte, dass Sie Daten nur mit dem Hauptbenutzer des Kontos synchronisieren können. Falls Sie mehrere Tracker verwenden, müssen Sie sich jedes Mal, wenn Sie einen anderen Tracker verwenden wollen, aus der App ausloggen und dann mit dem korrekten Benutzerprofil erneut einloggen.