Aktuellste Firmware

Wir sind stets darauf bedacht, den Nokia Body durch die Herausgabe neuer Software zu verbessern! Die aktuellste Firmware-Version ist 981, erhältlich seit dem 14. Februar 2017. Sie wird Nutzern in den kommenden Wochen zur Verfügung gestellt werden.

Änderungsprotokoll

Version 981 - 14. Februar 2017:

• Mehrere Sprachen stehen ab sofort auf dem Bildschirm der Waage zur Verfügung: Englisch, Französisch, Deutsch, Spanisch, Italienisch und Niederländisch
  • Nachricht zum Geburtstag des Nutzers mit einem eigens zu diesem Zweck animierten Bildschirm

Version 801 - 27. Juli 2016:

• Einführung des japanischen Modus
  • Fehlerbehebung

Version 671 - 8 Juni 2016:

Erste Version