Folgende Informationen über Ihr Nokia-Konto erhalten Sie auf Ihrer Apple Watch:

• Aktivität: Tagesdaten sowie Daten der aktuellen und vorangegangenen Woche
  • Schlaf: Tagesdaten sowie Daten der aktuellen und vorangegangenen Woche
  • Gewicht: Zuletzt gemessenes Gewicht und Gewichtsgraph
  • Blutdruck: Letzte Blutdruckmessung und Blutdruckgraph
  • Außerdem haben die Möglichkeit, von der Apple Watch aus Ihren Blutdruck zu messen.

Doch Vorsicht:

• Wenn Sie auf Ihrem iPhone nicht in der App eingeloggt sind, wird Sie Ihre Apple Watch auffordern, dies zu tun.
  • Die Bildschirme für Aktivität, Schlaf, Gewicht und Blutdruck werden nur auf Ihrer Apple Watch angezeigt, wenn Sie ein Gerät besitzen, das diese Werte messen kann.

Beachten Sie bitte, dass Ihnen in der Nokia Health Mate™-App auch Überblicksbildschirme zur Verfügung stehen. Diese zeigen die letzten Messungen jedes Bildschirms an.

Start der Blutdruckmessung mit Ihrer Apple Watch

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihren Blutdruck mit der Apple Watch zu messen:

1. Schalten Sie Ihr Nokia Blutdruckmessgerät ein.
  2. Befestigen Sie die Manschette des Blutdruckmessgeräts am Oberarm.
  3. Warten Sie, bis die Benachrichtigung über die Blutdruckmessung auf Ihrer Apple Watch erscheint.
  4. Wählen Sie Messung starten.