Wenn Sie das Wetteranzeige oder das Gewichtstrenddisplay nicht sehen, stellen Sie bitte sicher, dass die Anzeige aktiviert ist. Bitte beachten Sie, dass Sie sich einmal wiegen müssen, nachdem Sie die Bildschirme angepasst haben, damit die Änderungen übernommen werden.

Wenn Sie die Waage erst installiert haben, nehmen Sie bitte zur Kenntnis, dass Sie 24 Stunden nach der Installation warten müssen, bis diese Bildschirme angezeigt werden.

Sollten weiterhin Probleme auftreten, kontaktieren Sie den Kundenservice, indem Sie am unteren Rand dieser Seite auf die Schaltfläche „Kontaktieren Sie uns“ klicken.