Hair Coach wurde in Zusammenarbeit mit Kérastase, einem Tochterunternehmen von L’Oréal, entwickelt und ist die erste vernetzte Haarbürste auf dem Markt, die Ihnen eine umfassende Diagnose Ihrer Haargesundheit gibt.

Hair Coach kann Folgendes messen:

• Bürstqualität: Automatische Erkennung der Dauer des Bürstens, des Rhythmus und der Stärke sowie der Anzahl der Bürsteinheiten
  • Schäden: Misst Schäden der Kopfhaut, damit diese nachhaltig gepflegt werden kann
  • Haarbruch: Überwacht die Qualität und Strapazierfähigkeit der Haare, um Haarbruch vorzubeugen
  • Trockenheit: Behalten Sie die Elastizität Ihres Haares im Blick, um ein Austrocknen zu vermeiden
  • Knoten: Durch eine verbesserte Talgverteilung wird Knoten vorgebeugt

Die Messwerte werden mit der Hair Coach-App (erhältlich für iOS und Android) synchronisiert, sodass Sie Ihre Haargesundheit im Blick behalten.

Anhand dieser Messwerte bietet Ihnen die Hair Coach-App ein persönliches Coaching-Programm, mit dem Sie die Gesundheit Ihrer Haare verbessern können.

Für welche Haararten und -längen ist Hair Coach geeignet?

Hair Coach eignet sich für glattes, welliges, lockiges und krauses Haar. Ihr Haar sollte mindestens schulterlang oder länger sein.

Kann ich Hair Coach jeden Tag zum Bürsten verwenden?

Sie können Ihr Haar ganz normal bürsten, solange es dabei die gesamte Breite des Bürstenkopfs berührt. Die Bürste erkennt, wenn Sie verwendet wird, und beginnt dann mit der Haaranalyse.