Es kann vorkommen, dass unsere Kundendienst-Mitarbeiter Sie bitten, dass Sie die Seriennummer Ihres Nokia-Geräts angeben. Mit dieser Information kann der Kundendienst-Mitarbeiter die Diagnose und die Nutzungsdaten Ihres Produkts abfragen.

Falls Ihr Produkt bereits installiert ist, können Sie die Seriennummer in der Nokia Health Mate-App finden. Dafür gehen Sie unter Meine Geräte und wählen Sie Ihr Produkt.

Falls Ihr Produkt nicht installiert ist, lesen Sie bitte die nachfolgende Tabelle um zu wissen, wo Sie die Seriennummer finden können: